Чегет: прямой эфир (25-26 февраля 2009 года) — мы вернулись!

от 

Доброй ночи! Пишу из дома, очень удивился размеру экрана моего ноута (всего-то 14″) после EeePС, за который большое спасибо Шурику — очень помог. Какая погода была в крайний день рассказать не могу, т.к. пролежал с температурой в номере. А вот в день отъезда светило яркое солнце и было очень тепло. Многие уже оголили свой торс и загорали на поляне. Народу стало заметно меньше, очередей нет вообще. Но чувствуется, что на днях будет новый заезд.

Резюмируя, поездка удалась! Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями! =)

 
Последнее обновление — 23 марта 2009 г. в 10:30
Рубрики — Горный экстрим, Фотки
Теги — ,
Вести с полей Чегета или танцы навстречу весне Чегет: прямой эфир (24 февраля 2009 года)

Комментарии (4)

Объясните мне, в чём фишка? What’s the point? Через неделю еду в Альпы, а хочется на Кавказ. Потому что на Че неделя мало, две мало, четыре мало – теперь это проверено. А если приплюсовать ещё три недели летом, то получается, что я полтора месяца в году провожу в Приэльбрусье. Нормальные люди крутят пальцем у виска (хотя по каким критериям они себя считают нормальными?). Возможно ли достичь гармонии в конце концов, а не сидеть в каменных джунглях и не кусать локти: “хочу на волю”??? Вот вы все сколько лет ездите на Чегет? Может, у меня слишком острое восприятие, потому что это был только четвёртый сезон? Пишу “был”, и что-то переворачивается внутри, как будто что-то проходит мимо, а ты не успеваешь за него ухватится. Сколько же будет достаточно, чтобы не было мучительно обидно за уходящий сезон? Давай, Брат, скажи что-нибудь отрезвляюще-циничное, а то никак не могу вернуться с гор на землю и понять, как же жить дальше…

28 февраля 2009 г. в 02:09 | Ответить | Постоянная ссылка

Знающие люди говорят, что тюрьма (из которой мы постоянно пытаемся убежать на Чегет) находится внутри нас самих:) Если это действительно так, то непонятно, радоваться этому или огорчаться :) Пребывая на Чегете, можно подглядеть, как должен ощущать себя счастливый человек. И попытаться перенести это ощущение на всю остальную жизнь. Последнюю пару сезонов мы, как раз, мутировали на эту тему (так что у тебя все впереди). С понедельника продолжим начатое :) Надеюсь, что в Альпах тебе понравиться (хе-хе!) :)

28 февраля 2009 г. в 12:33 | Ответить | Постоянная ссылка

Вы что, в понедельник едете на Чегет? Вот так вот? Прям так завтра? Пойти напиться что ли?

28 февраля 2009 г. в 18:37 | Ответить | Постоянная ссылка

Да, обещали писать, отчитываться. Ух! =( Ушли с головой в процесс… =)

6 марта 2009 г. в 13:49 | Ответить | Постоянная ссылка

Добавить комментарий