А вы играете в МАФИЮ? Одежда для настоящих мафиози!

от 

Совсем недавно начали играть в МАФИЮ в нашей компании, толчком стало телешоу, которое идет на Муз-ТВ. Так случалось и до сих пор случается, что Туся (супруга ZerO) с 95% вероятностью была мафией. И мы решили подарить ей на день рождения комплект из футболки настоящего мафиози и набора карт. Дизайн футболки делали сами, а теперь предлагаем вам воспользоваться нашими трудами. Все футболки выполнены в двух вариантах – с блестящей (электрик) и обычной пленкой. Надеюсь, скоро выложу фотки Туси в этой футболке, если она разрешит :) Кстати, в магазине ЧЕБАНДЫ есть не только футболки, а также трусики и галстуки.

Правила игры:

В игре принимают участие 9 игроков. Участники получают колоду карт, в которой есть 6 (или 7) карт мирных жителей (карта с пустым прицелом) и 3 (или 2) карты Мафии (прицел с красной буквой «М»). Игроки сами выбирают себе карты не видя их масти и не показывая их другим участникам. Таким образом, на время игры они делятся на два лагеря — мафиози и мирные жители.

Игра происходит в двух условных фазах:
День — когда участники вылавливают криминальные элементы и ночь — время, когда орудует мафия.

Ведущий объявляет:

  • Наступает ночь (все игроки закрывают глаза)
  • Просыпаются «мафиози». Они находят друг друга глазами и запоминают друг друга
  • Мафия закрывает глаза (засыпает)
  • Наступает утро. Все открывают глаза (просыпаются)

Игроки обсуждают кто, по их мнению — «мафия».

Во время второй и следующих ночей, пока все «спят», мафия показывает ведущему кого из честных граждан она убила. На утро, не досчитавшись одного из граждан, все «честные» начинают выявлять «мафию». Виновник выявляется большинством голосов. Выбранный показывает карту, демонстрируя насколько права общественность.

Игра считается оконченной, если выбыли все мафиози или если за игровым столом осталось равное количество мафии и мирных жителей.

 
Последнее обновление — 29 октября 2010 г. в 20:34
Рубрики — Без рубрики

Комментарии (2)

Футболочка отличная! И ради справедливости замечу, что в паре со мной второй мафией был delta, с вероятностью 85%, тоже не мало ;)

27 октября 2010 г. в 00:47 | Ответить | Постоянная ссылка

to MAFIA: Да, было дело :)

27 октября 2010 г. в 01:36 | Ответить | Постоянная ссылка

Добавить комментарий